GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道! 

傳三星為Tizen手機配RGB屏幕

手機
兩天前三星公開宣稱Pentile排列手機屏幕的長處,但比較意外的是,今天又有媒體報導稱,新近曝光的三星首款Tizen手機卻並未使用三星力挺的P排列,而是要用上RGB排列。據外媒獲得小道消息稱,該款世界首發的Tizen原型手機代號為Fraser(型號為GT-i9500),將採用一塊720p、RGB排列的Super AMOLED HD Plus顯示屏。兩天前三星公開宣稱Pentile排列手機屏幕的長處,但比較意外的是,今天又有媒體報導稱,新近曝光的三星首款Tizen手機卻並未使用三星力挺的P排列,而是要用上RGB排列。據外媒獲得小道消息稱,該款世界首發的Tizen原型手機代號為Fraser(型號為GT-i9500),將採用一塊720p、RGB排列的Super AMOLED HD Plus顯示屏。目前這條消息尚未得到三星證實,但是就連新旗艦Galaxy S III上都沒有成行的屏幕技術,卻要用到正在開發中的一款手機上,這當然說不通。但有業界人士分析,三星之所以選擇在尚處開發地步的Fraser上展示RGB排列的Plus屏幕,很大可能是因為三星目前還尚未能量產RGB排列的Super AMOLED HD Plus屏幕,因此該屏幕目前只能小規模用於測試樣機。不過話說回來,就算RGB排列Super AMOLED HD Plus屏幕真的量產,首先受益、大量出貨的也絕對會是Galaxy S III。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft