GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》! 

【影片】Galaxy Z系列技術講座:Galaxy Z Flip3 5G集時尚與科技於一身的獨特設計

手機

*此為全球發布中譯新聞稿,實際功能支援性依各市場公告版本為準*

 
行動科技賦予用戶詮釋自我的全新方式-如同個人鍾愛的服飾與配件,用戶可裝飾打造具個性風格的智慧型手機,盡情向世界展現自我。
 
如欲脫穎而出、展現獨特的個人風格,設計新潮且時尚的Galaxy Z Flip3 5G絕對為完美選擇。無論是獨特色系或精緻塗層,此款智慧型手機的所有設計細節,均為品味出眾的用戶精心打造。Galaxy Z Flip3 5G的封面螢幕經重新設計,不僅更俐落有型且提升實用度,一機在手,即可創造專屬自己的行動體驗。
 
請觀賞以下影片,深入了解Galaxy Z Flip3 5G的驚豔設計。
 

Samsung

隨機手機新聞

Micorsoft