GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   11月份PlayStation Plus遊戲   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約! 

Chromebook 今起將登陸新加坡與馬來西亞

數碼產品

chromebook_on_sale_in_sai_and_malay

自誕生那刻起,Chromebook 的命運注定就將是多牟的。不過,隨著這款產品的曝光率越來越高,Google 也開始決定將 Chromebook 推向除美國以外的其他市場。

Google 日前宣布稱,3 款品牌的 Chromebook 將自今天起在新加坡上市,而馬來西亞將緊隨其後。新加坡零售商 Courts 將成為這數款 Chromebook 的唯一線下授權零售商,而馬來西亞的消費者則需要在 YES 商店購買。

在新加坡,搭載 Chrome OS、由宏碁製造的 Chromebook 最為便宜,約為 369 新加坡元,而 Samsung 和惠普的則相對昂貴一些,售價均為 449 新加坡元。另一方面,在 Google 的官方網站上,馬來西亞消費者則只能購買 Samsung Chromebook,售價為 98 馬來西亞元。

目前,Chromebook 僅可在11 個國家或地區正常購買。但在登陸馬來西亞和新加坡後,預計 Google 的服務將會獲得更大範圍的覆蓋度。另外,馬來西亞政府還於數週前為約 10000 所公立學校配備了 Chromebook,以方便學生使用教育版 Google Apps 更好進行協作以提高整體成績。

轉載來源

隨機數碼產品新聞

NordVPN