GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現! 

Apple 終於下調 iPod touch 5 的售價!16GB 版本規格與 32GB 版本睇齊!

數碼產品
apple-drop-ipod-touch-price-from-usd-199

Apple 上一次更新 iPod touch 已經是上年的事情,今天蘋果終於針對 iPod touch 進行了小幅度的調整。原本屬於入門版本,沒有 iSight 鏡頭的 16GB 版本 iPod touch 5 被取消,改換成 16GB 版本帶鏡頭的 iPod touch 5,售價也由 USD$199 起!


(...)閱讀全文Apple 終於下調 iPod touch 5 的售價!16GB 版本規格與 32GB 版本睇齊! (21 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, Apple iPod, iOS, ios 8, iPod Touch, ipod touch 5

Source: techorz.com

TechOrz

隨機數碼產品新聞

NordVPN