GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   2021年PlayStation編輯精選整合   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場! 

Buffalo 推出 行動硬碟, 支援 USB 3.0、Thunderbolt

商業
Buffalo 日前推出了一款 HD-PATU3 HDD 行動硬碟,這款產品支援 USB 3.0 和 Thunderbolt,PC、Mac 通吃。規格為 2.5 吋,通過 USB 供電,容量方面有 500GB 和 1TB 兩種選擇。不過在 Buffalo Japan 給出的資訊中並沒有確定的價格信息,但以Buffalo聲譽,較貴價錢亦可以吸引用家.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN