GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新 

Siri功能並不完美

手機
  開發人員表示, Apple 去年在iPhone 4S上推出的個人語音助手Siri功能並不完美,但 Apple 別無選擇,實屬無奈之舉。 從理論上講,Siri擁有很大潛在使用價值,但是它現在連啟動應用、瀏覽網頁等眾多基本應用都無法實現。就連部分 Apple 員工也承認為Siri目前的表現而感到尷尬。一位前 Apple 內部人士稱,如果 Apple 創始人喬布斯(Steve Jobs)還健在,他會因為Siri的表現發瘋。 不過在Ash Furrow看來, Apple 去年10月最終在iPhone 4S上推出不完美功能Siri實屬無奈,他們並無太多選擇。弗羅今年早些時候參與了 Apple 多次面試,併成為Siri開發團隊的一員。相信時間會令Siri會更為完善.  
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft