GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉 

Shutterstock 宣佈成為 2022 年廣告週活動的獨家全球攝影合作夥伴

科技

該合作夥伴關係為 Shutterstock 提供了在全年擷取、授權和分發廣告週全球現場活動內容的獨家權利。

紐約2022年5月2日 /美通社/ -- Shutterstock, Inc. (NYSE: SSTK) 是變革型品牌和媒體公司的全球領先創意平台,今天宣佈與廣告週 (Advertising Week) 就 2022 年所有全球活動建立獨家攝影合作夥伴關係。廣告週活動被譽為世界上最大的市場推廣、媒體和技術領導者年度聚會。其中包括 5 月 16 日至 19 日在倫敦舉辦的歐洲廣告週、5 月 31 日至 6 月 2 日在東京舉辦的亞洲廣告週、5 月 5 日在墨西哥舉辦的拉丁美洲廣告週領導論壇、6 月 8 日網上直播的 Great Minds at Work、8 月 2 日至 3 日在悉尼舉辦的亞太區廣告週、9 月 19 日至 22 日舉辦的紐約廣告週,11 月 8 日至 10 日在墨西哥城舉辦的拉丁美洲廣告週。

作為獨家室內攝影師,Shutterstock 將在七個關鍵事件中捕捉數千個混合活動,提供世界級思想領袖、主題演講、品牌啟動、爐邊聊天和表演的圖片和鏡頭。隨著活動回歸現場,首要主題是探索行業先驅對創意領域的全球貢獻,同時確定其在當地創意、技術和創新經濟中的未來。

2021 年,Shutterstock 擔任紐約廣告週的室內攝影師;該協議的延長標誌著公司首次成為全球廣告週活動的獨家合作夥伴。

廣告週擁有一個由 2,500 多名行業領導者組成的貢獻者網絡,他們就行業見解發表專家意見,全年有超過 165,000 名年度參與者參加他們的活動,跨越六個全球市場。

Shutterstock 編輯部副總裁 Candice Murray 表示:「我們很高興擴大與廣告週的聯盟,這將是我們迄今為止最強大的全球編輯合作夥伴關係。我們相信透過教育激發靈感的力量。我們很高興在 2022 年即將舉行的許多廣告週活動中展示激動人心的思想領導力,捕捉開拓者、行業專家和創新思想家。」

廣告週全球行政總裁 Matt Scheckner 表示:「多年來,Shutterstock 一直是我們值得信賴的合作夥伴,擁有卓越的往績,我們很高興能與一家國際知名的創意公司合作,他們是一流並與我們一起踏上這全球旅程。我們期待與強大的廣告週社群以及世界各地的 Shutterstock 客戶分享他們在我們的重要活動中捕捉優質的內容。」

關於 Shutterstock, Inc.

Shutterstock, Inc. (NYSE: SSTK) 是全球領先的創意平台,服務變革型品牌和媒體公司。直接或透過其集團子公司提供的綜合收藏,包括優質的授權相片矢量圖插圖3D 模型影片音樂。Shutterstock 與其不斷壯大的社群合作,擁有超過 200 萬名貢獻者,每週添加數十萬張相片,目前有超過 4.05 億張相片和超過 2,500 萬部影片剪輯可用。

總部位於紐約市的 Shutterstock 在全球設有辦事處,客戶遍及 150 多個國家/地區。公司還擁有領先的網上圖形設計和圖像編輯平台 PicMonkey;高端圖片集 Offset;端到端的定制創意商店 Shutterstock Studios;精選的免版稅音樂庫 PremiumBeat;為全球媒體提供社論圖片影片的重要來源 Shutterstock Editorial;領先的 3D 內容市場 TurboSquid;人工智能驅動的音樂平台 Amper Music;和一種以價值為導向的儲備媒體產品 Bigstock

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.shutterstock.com 及在 TwitterFacebook 上關注 Shutterstock。

關於廣告週

廣告週 (Advertising Week, AW) 是首屈一指的全球活動和思想領導平台,專注於市場推廣、媒體、技術和文化。廣告週於 2004 年在紐約成立,其屢獲殊榮的全球活動專營權包括 AWNewYork(紐約市)、AWEurope(倫敦)、AWAsia(東京)、AWLATAM(墨西哥城)、AWAPAC(悉尼)和 AWAfrica(約翰內斯堡,即將於 2023 年推出)。除了現場和虛擬活動外,全年開放的全球內容平台還包含來自世界領先從業者 (AWLearn) 的一流電子學習;原創音訊、影片和編輯內容 (AW360) 和專有事件技術 (AWLabs)。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 advertisingweek.com。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas