GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走! 

新華絲路:絲路物博會週一在連雲港啟幕

科技

第七屆中國(連雲港)絲綢之路國際物流博覽會本週一在中國連雲港啟幕

北京2021年10月20日 /美通社/ -- 本週一,第七屆中國(連雲港)絲綢之路國際物流博覽會(簡稱「絲路物博會」),在華東江蘇省港口城市連雲港舉行。

圖片:本週一,第七屆中國(連雲港)絲綢之路國際物流博覽會在華東江蘇省港口城市連雲港舉行。
圖片:本週一,第七屆中國(連雲港)絲綢之路國際物流博覽會在華東江蘇省港口城市連雲港舉行。

作為幫助加強「一帶一路」國家之間的投資貿易合作的標誌性展會,絲路物博會能夠促進100多個國家和地區、348家海外機構、超過2240位參展商的物流發展、合作與交流。

本屆絲路物博會設有開幕式、七個專業論壇和一系列活動。

中共連雲港市委書記方偉在絲路物博會開幕式上表示,連雲港願與各界人士合作,讓國際物流發揮紐帶作用,一起推進基礎設施互聯互通、區域協調、國際產能合作等重要領域的發展,從而彙集高品質發展要素,放大資源效應,激發市場活力。

連雲港副市長高美峰則表示,初步統計數據表明,價值402億元人民幣的約36個項目在本屆絲路物博會上簽約,覆蓋物流、新材料和高端設備等眾多行業。

連雲港位於江蘇省東北部,是「新亞歐大陸橋」的東方起點,並且在新亞歐陸海聯運通道中,處於戰略性重要地位。

數據表明,今年1月至5月,位於連雲港的中國-哈薩克斯坦物流基地,總共發出了228列中歐班列,運載79,100個標準箱的貨物,延續了去年的強勁發展勢頭。

初始連接:https://en.imsilkroad.com/p/324367.html 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN