GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」! 

100 毛母公司毛記葵涌 IPO 孖展截止超 3449 倍,或破本港史上超購王 Magnum!

商業

近日「100 毛」及「無記電視」等的母公司毛記葵涌正在進行上市招股,今日孖展正式截止,根據蘋果的報導,目前 9 間券商合共為借出 279.45 億元孖展額,比起毛記葵涌招股的集資額 810 萬超購達到 3449 倍。

根據資料顯示,本港的超購王記錄是由 Magnum 於 2014 年創下,當時公開發售超額認購達 3558.2 倍。根據蘋果報導,計及銀行孖展及現金認購,毛記葵涌 IPO 最終可能刷新本港史上超購王的記錄,相信毛記葵涌可能會以招股價上限 1.2 掛牌上市。如果毛記葵涌上市首天股價以倍數計上漲,相信「100 毛」的大腦及腦細林日曦可能會一日間成為千萬富翁。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN