GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀 

華為發佈5G 處理器 Kirin 990 及新色 P30 Pro

商業

華為於本年度德國柏林國際消費電子產品展 (IFA 2019) 上,發表以「Rethink Evolution」為主題的重要演說,並面向全球消費者發佈新一代旗艦處理器 Kirin 990 系列 ―― 包括 Kirin 990 及 Kirin 990 5G 兩個規格。

華為消費者業務 CEO 余承東先生表示:「Kirin 990 5G 是全球首款旗艦 5G 處理器。隨著全球市場即將進入商用 5G 年代,Kirin 990 5G 將可為消費者帶來超卓的 5G 連接體驗,並在性能與能效、AI 運算能力以及 ISP 拍攝能力等多方面實現技術提升,打造指標性手機新體驗。」

全球首款旗艦 5G 處理器,率先實現 5G 無間連接
Kirin 990 5G 是華為推出的全球首款旗艦 5G 處理器,亦是業內最細的 5G 手機芯片方案,採用業界最先進的 7nm + EUV 工藝製程,並首度將 5G Modem 集成到處理器之中,成品面積更細、功耗更低;更可應對不同網絡和不同組網方式下對手機芯片的硬件需求,是業界首個全網通的 5G 處理器。

採用 NPU 雙大核及 NPU 微核架構,打造 5G 強大 AI 運算力
Kirin 990 5G 率先採用 Da Vinci 系統架構,集成 NPU 雙大核及 NPU 微核架構。NPU 大核集中處理要求強大運算力的場景和工作,重點提升性能與能效;NPU 微核架構屬業內首創,支援超低功耗應用,配合發揮 NPU 架構的強大 AI 運算能力。

兼顧性能與能效表現,優化 5G 應用體驗
Kirin 990 採用兩個大核 + 兩個中核 + 四個細核的三層能效架構,最高主頻可達 2.86GHz。 GPU 搭載 16-Core Mali-G76,全新系統級 Smart Cache 實現智能分流,有效節省頻寬,降低功耗。遊戲方面,Kirin 990 5G 支援 Kirin Gaming+ 2.0,實現硬件基礎與解決方案的高效協作,帶來頂級的遊戲體驗。

嶄新升級 ISP 5.0,全面提升影像表現
拍攝方面,Kirin 990 5G 採用全新 ISP 5.0,首度在手機處理器加入 BM3D (Block-Matching and 3D filtering) 單反級硬件降噪技術,令低光場景拍攝更明亮清晰;同時亦首次採用雙域視頻降噪技術,有效更精準地處理視頻雜訊,大幅提升低光環境下影片拍攝表現。此外,透過 AI 技術,拍攝即時影片時可同時進行後期處理,逐幀調節畫面色彩,讓手機影片更添電影質感。

攝影「機王」HUAWEI P30 Pro 全新升級

會上,華為亦發佈全新升級的 HUAWEI P30 Pro,延續 P 系列的優雅唯美設計和創新影像技術,加入以霧面蝕砂工藝打造的兩種全新設計及配色 ―― 深邃的墨玉藍如同海水映射的神秘夜空,浪漫的嫣紫色仿如夕陽下的夢幻沙灘。全新 HUAWEI P30 Pro 的攝影和視頻 編輯功能進一步提升,在夜景模式中加入全新人像超級夜景,以及全新升級的 AI 視訊短片,讓創作更加精彩,帶來智能生活新體驗。

 

首款搭載全新 Kirin 990 處理器的新一代旗艦手機 HUAWEI Mate 30 系列將於 9 月 19 日全球發佈。新升級 HUAWEI P30 Pro 將於 9 月下旬在香港推出。

這篇文章 華為發佈5G 處理器 Kirin 990 及新色 P30 Pro 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN