GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售 

晶澳太陽能簽署越南257MW項目供貨合同

商業

北京2018年11月30日電 /美通社/ -- 全球領先的光伏產品製造商晶澳太陽能近日宣佈,與中國能建山西院簽署了越南富安華會257MW 項目採購合同,為該項目供應高效單晶 PERC 組件。該項目由中國能建山西院總承包、泰國 B. GRIMM 電力公司開發,對帶動越南地區及東南亞新能源市場發展具有重要意義。

在簽約儀式上,中國能建山西院董事長、黨委書記陳繼平表示了對晶澳的認可:「晶澳一直專注於研發和生產高性能光伏產品,我們相信晶澳的高效光伏組件和完善的全球化銷售佈局可以為項目提供有力的保障。希望未來與晶澳有更多的合作,共同開發新能源市場。」

越南國內化石能源儲量有限,能源需求不斷增長,而且擁有豐富的太陽能資源,具備發展太陽能的良好條件。然而,當地氣候終年濕熱,對組件性能提出極高的要求。晶澳太陽能的組件都經過嚴格的長期可靠性測試和環境適應性測試,可以保持長期高效、穩定的功率輸出。產品的卓越性能使晶澳得到越南市場的高度認可,在當地市場擁有強大的競爭優勢。

晶澳太陽能董事長兼首席執行官靳保芳表示:「中國能建山西院與晶澳展開合作是對晶澳的產品品質和服務的高度認可。我們希望雙方能開展更廣泛的深入合作,共同開發『一帶一路』沿線的海外市場,攜手開發太陽能,造福全人類。」

晶澳太陽能控股有限公司
http://www.jasolar.com/

Xiaorui Sun
+86-10-6361-1888 x1698
[email protected]  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft