使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決! 

Relax Melodies 用睡眠音樂提昇睡眠品質的免費 Android App

商業
之前推薦過一款可以紀錄睡眠時間,以及幫助改善睡眠障礙的 Android App:「



2.
點擊手機的選單功能就能呼叫出更多功能選單(這裡每台 Android 手機的設計不同,可能是點擊手機上的選單按鈕,也可能是長按 Home 鍵呼叫)。

為了因應睡眠的需要,「 Relax Melodies: 睡眠與瑜伽」也提供了「計時器」功能,在計時器中可以自訂要播放多久的音樂後自動停止。




3.
如果你組合出自己很滿意的睡眠音樂,可以打開「我的最愛」,點擊右上方的「+」,把這組音樂加入我的最愛中,以後就能隨時播放了。




4.
「 Relax Melodies: 睡眠與瑜伽」還另外提供了要用耳機聽的「雙聲拍」功能,不過這部份我不確定是否有科學根據,所以不做特別介紹。

單純針對白噪音、睡眠音樂來說,「 Relax Melodies: 睡眠與瑜伽」已經可以提供適合放鬆的音效環境,推薦給需要的朋友試試看。

而如果你需要的是工作上的放鬆音樂,那麼可以延伸試試看這款 App:「[email protected] 集中注意力音樂電台 Android iOS 網頁跨平台」 。


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

Addidas

隨機商業新聞