GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕! 

SUUNTO全新升級版戶外電子功能手錶Ambit2 隆重登場

科技

Ambit2_pressimages_png

領先世界的運動裝備品牌SUUNTO,將於今年7月下旬隆重推出全新戶外電子功能手錶Ambit2,以滿足不斷升級的戶外需求。全新的Ambit2 專為熱愛運動、熱愛健康、熱愛時尚的用家而設。

SUUNTO Ambit2配備最先進之GPS全球定位系統、堅固耐用的外殼設計和超強電池續航能力,能確保用家在運動路上,一路向前。先進的戶外探索功能,如路線導航和暴風雨警報,能幫助用家面對戶外多變的突發狀況。獨特的鍛煉功能,適合跑步、騎單車、游泳等不同運動項目。並有一千個針對每名運動員不同個人訓練需要而設的應用程式,可從SUUNTO網站直接下載至手錶,不斷為手錶功能增值,有助每名愛好運動的用家隨時隨地發揮最佳狀態,伴隨每位用家突破自我,不斷刷新紀錄!

SUUNTO Ambit2新增功能
- 專利GPS融合高度計
- 溫度計
- 日出日落時間 (配合SUUNTO應用程式)
- 暴風雨警告 (配合SUUNTO應用程式)
- 潮汐提示 (配合SUUNTO應用程式)
- GPS計時

零售價:
型格黑、星鑽銀 - 港幣$4,860元(手錶+USB充電線) 及 港幣$5,480元(手錶+心率帶+ USB充電線)
藍寶石 - 港幣$6,180元(手錶+心率帶+ USB充電線)
總代理:通泰鐘錶有限公司    
產品查詢熱線:3582 3688
銷售點:City Chain時間廊、GigaSports及各特約經銷商均有代售

隨機科技新聞

PureVPN