受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   用Nintendo Switch操作真實世界的瑪利歐賽車!《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》開跑!   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得!   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 最大免費70連抽卡 三週年水着登場!   PS5全球上市廣告揭露   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了! 

[Tech]Dev-Team終於發布Redsn0w正式版本

科技

redsnow-iphone3g-4.jpg

等待多時,Dev-Team終於發表Redsn0w正式版本。

 

雖然Limera1n和Greenpois0n發表多時,但不少人(可能)對Dev-Team的信心較大,一直等待Redsn0w的正式版本釋出。(筆者是這個人,不知有沒有讀者們和我一樣呢?)這次Dev-Team與limera1n和Greenpois0n一樣,採用geohot發現的exploit漏動來越獄,而非SHAtter exploit。另外,Redsn0w更向limera1n借鏡,把它的優點納入,以完善功能。

Mac和Windows版本同時釋出,大家可以按我前往下載。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機科技新聞