GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮 

[Tech]Dev-Team終於發布Redsn0w正式版本

科技

redsnow-iphone3g-4.jpg

等待多時,Dev-Team終於發表Redsn0w正式版本。

 

雖然Limera1n和Greenpois0n發表多時,但不少人(可能)對Dev-Team的信心較大,一直等待Redsn0w的正式版本釋出。(筆者是這個人,不知有沒有讀者們和我一樣呢?)這次Dev-Team與limera1n和Greenpois0n一樣,採用geohot發現的exploit漏動來越獄,而非SHAtter exploit。另外,Redsn0w更向limera1n借鏡,把它的優點納入,以完善功能。

Mac和Windows版本同時釋出,大家可以按我前往下載。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN