GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市 

MAGNETO 三合一磁吸快充線 Samsung S10 、iPhone 都合用

手機

各種型號的智能手機或平板電腦,都有其獨特的充電口,Apple 就是 Lightning,Android 的手機也分別有 USB-C 及 MicroUSB 插口,每當充電的時候都要因應不同的插頭而選用線材,非常不便。但有了 MAGNETO 三合一磁吸快充線既可解決以上的問題,仲可以同時享受 PD 及 QC 兩大快速充電的技術。

MAGNETO 三合一磁吸快充線套裝,包括有一條長 1.3 米,以強韌的材質編織而成的電線,以及附有 USB-C 、 Lightning 、 MicroUSB 三種不同的磁吸頭。透過磁吸的方式即可讓電線配合不同的插頭,既方便又快捷,加上磁吸連接,令充電中的裝置不易被扯落,加強保護。

另外,MAGNETO 三合一磁吸快充線更支援 PD 2.0 及 QC 的快充技術,令手機注滿電力的時間大為縮短;此外,MAGNETO 亦令作數據傳輸,手機過資料至電腦也一樣通用,就連新推出的 Samsung S10 也可以使用。

MAGNETO 三合一磁吸快充線
售價:HK$198(套裝)
套裝包括:USB-C / Lightning / MicroUSB 磁吸頭
支援:PD / QC 快充功能
查詢:anlander.com

來源:3edition 

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN