GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」! 

Pingo U2 USB 無線造型梳 香港新品 潮人必備 HK$489

數碼產品

外觀永遠是給予別人的第一個印象,而髮型更是直接影響給人第一觀感,因此必須保持整潔,最好在約會或見客之前也梳理一個髮型吧!早前掀起一片熱潮的 Pingo U2 USB 無線造型梳,已經正式登陸香港,在網店 anlander 推出發售,正好適合一班又要懶又想保持形象的男、女生。

Pingo U2 USB 無線造型梳體積輕巧方便携帶外出及收納,適合短、中、長髮、瀏海的不同髮型使用,只要雙擊機身上的開關,造型梳即時就會加熱,再用 3D 齒梳梳理頭髮,即可為你梳出直髮、內彎、蓬鬆等各種時尚髮型。

此外,Pingo U2 USB 無線造型梳內建有充電池,只需接上 USB 即可為造型梳充電,方便帶去旅行使用,而機身採用人體工學設計握把的弧度,令手感更加好。

Pingo U2 USB 無線造型梳
售價:HK$489
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN