奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看 

Belkin Thunderbolt 3 Dock Pro 支援 Mac 及Windows 操作系統

數碼產品

Belkin 香港,宣布推出同時支援 Mac 及 Windows 操作系統的 Thunderbolt 3 Dock Pro。Thunderbolt 3 Dock Pro 與 Thunderbolt 3 及多款 USB-C 主機設備兼容,例如 MacBook、新版 iPad Pro和安裝 Windows 系統的手提電腦或智能手機,並附有獨立 170W 電源供應器,可為連接的設備提供高達 85W 的電源供應,無需另外使用電源線。

Thunderbolt 3 Dock Pro 配備多元連接埠:四個 USB-A 3.0 連接埠、一個 USB-A 3.1 連接埠、一個 USB-C 3.1 連接埠、兩個 Thunderbolt 3 連接埠、一個 SD 卡讀取器、一個 DisplayPort 、一個 3.5mm 聲音端子,支援連接 1 Gb 乙太網絡。視乎手提電腦的規格,DisplayPort 單螢幕最高支援 8K 30Hz,雙螢幕最高支援 4K 60Hz。SD 卡插槽支援 Ultra-High-Speed II (UHS-II),能以高達 312Mbps 快速傳輸資料。

Thunderbolt 3 Dock Pro 能通過 Daisy Chaining 提供多種桌面配置,最多可連接六個Thunderbolt的週邊設備。隨附的 0.8米線纜傳輸資料速度約為 40Gbps。

Belkin 亞洲區總經理 Jenny Ng 表示:「Thunderbolt 3 Express Dock HD 獲獎無數,新推出的 Thunderbolt 3 Dock Pro 則是這個產品的升級版,能讓 Mac 和 Windows 用戶享受同等的工作效率。這是一個聰明的解決方案,一根線纜就能連接兩個系統的多種設備,並傳輸大量資料。」

Belkin USB-C 多媒體集線器 (F4U092)(建議零售價:748 港元)

儘管 MacBook、iPad Pro 以及最近推出的手提電腦輕巧便攜,但連接埠不足卻為用家帶來極大的不便。幸好,Belkin USB-C 多媒體集線器的傳送速率高達 5Gbps,可以解決這個難題。用戶現在可以在為主要設備充電的同時連接 30Hz 的4K 螢幕、SD 卡及 Thumb Drives。由於支援高達 60W 的直通充電,多個設備在穩定連接的同時亦可進行充電。

了解更多

如欲得知更多資訊,請瀏覽 Belkin 官方網頁 (https://www.belkin.com/hk/p/P-F4U097/https://www.belkin.com/hk/p/P-F4U092/).

 

這篇文章 Belkin Thunderbolt 3 Dock Pro 支援 Mac 及Windows 操作系統 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機數碼產品新聞

Micorsoft