GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定! 

Amazon Echo Dot 智能語音助理 建立科技家居的必要品

數碼產品

近年各大科技品牌相繼聚焦於智能家居的範疇,各種傳統的家庭電器亦開始配合手機程式及互聯網的應用,發展出可遠程控制及自動化的功能,如果配合具有最新智能語音助理功能的裝置,用家更可以透過聲控來指令連接的家電。

現於網店 anlander 上架中的 Amazon Echo Dot 是一件小型的音響裝置,分別支援 Wi-Fi 與藍牙的連接,更有音源輸出的功能,用家除了可直接用 Echo Dot 來播放歌曲之外,亦可用它來搜尋其他喇叭,並以藍牙串連成為音響組合。

Amazon Echo Dot 又豈止定位於藍牙喇叭的功能,它更內建有現時主流三大智能語音系統之一的 Amazon Alexa。機體雖小,但亦內置有 7 組可遠距離收音的咪高峰,即使 Echo Dot 放在家中任何位置,都可以接收到用家的語音操控。

現時支援 Amazon Alexa 智能語音系統的裝置,分別有 Ambi Climate 2 智能冷暖空調遙控器、Arlo Pro 2 無線網絡攝影機、netzhome 智能彩色燈泡 和 智能插座 等。只要把它們串聯連接起來,用家即可語音操控整個智能家居。

Amazon Echo Dot 智能語音助理(2nd Generation)
售價:HK$680(香港)/(台灣
支援:Alexa
查詢:anlander.com

來源:3edition - https://3edition.com/smart-home/5535

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN