GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表 

馬總統也要來用Facebook

科技


當美國總統歐巴馬、巴西總統魯拉都在用 Facebook 和 Twitter 和民眾直接互動,我們的馬英九總統也計畫在明年初開始經營他的 Facebook 專頁,直接傾聽人民的聲音。

你準備好要問馬總統什麼問題了嗎?

(消息來源:中央社;圖片來源:新華網


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas