GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   《God of War》(2018)即將登陸PC   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場! 

少女時代除了愛 iPhone 也愛 iPad?

手機


之前寫過一篇「After School成員好像有6個在用iPhone」,其實韓國少女時代也有4、5在用iPhone,這次她們來台灣,有粉絲發現他們在後台也有好幾個人在用iPad,不過和使用iPhone一樣,都用保護套把外觀和蘋果LOGO完全遮起來,不過保護套底下還是藏不住蘋果光^.^。

而且還在網路上找到上面的照片,泰妍和秀英有點像在展示還是代言的感覺,看樣子蘋果魅力也吹到韓國少女團體了。最近在看韓國的女子偶像節目「英雄豪傑」,也是幾乎每集都可以看到裡面的女藝人在用iPhone,韓國人不是民族性很強只愛用國貨LG和三星嗎^^





(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas