GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂 

終於飲完啡!HSBC PayMe 表示將於數週內解決繁忙時段變慢問題!

商業

HSBC PayMe 越來越多人用,而且也越來越慢,大家常常要等 PayMe 飲咖啡,即係 Loading。近日,官方終於正視問題,表態會在數週內大幅提升 PayMe 效能。

由於使用PayMe 的客戶不繼增加,尤其在午飯和晚飯等繁忙時段,這導致部分用戶發現應用程式間歇變慢。PayMe 團隊正努力解決此問題,而這是我們現時最優先處理的事項。

何時解決此問題?

我們將在未來數星期推出更新版本。

如何得知問題已獲解決?

當問題獲得解決後,我們將立即通知您,讓您可即時體驗更佳的PayMe。

我們需要解決什麼問題?

為了應付不斷增加的使用量,我們正進行系統升級,大幅提升它的性能表現。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN