GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   11月份PlayStation Plus遊戲   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   《God of War Ragnarök》首度亮相 

國際城市林務研討會舉行

商業

香港2022國際城市林務研討會今日於網上舉行,逾1,700人登記參加。兩年一度的研討會是香港特別行政區成立25周年慶祝活動之一,行政長官林鄭月娥透過視像致開幕辭。

 

研討會由發展局主辦,一連兩天舉行,以「我們的福祉︰城巿林木與社區」為主題,20多位來自本地、內地和海外的嘉賓就相關主題分享見解。

  

林鄭月娥致辭時說,城市林木提供清新空氣、運動空間和恬靜的時間,也對個人和社會有療癒和復健作用。綠化及園境元素廣泛納入新發展區的規劃。透過《香港2030+:跨越2030年的規劃遠景與策略》,政府致力確保香港繼續成為宜居、具競爭力及可持續發展的亞洲國際都會。

 

她表示,隨着政府2020年推出2,600萬美元的城巿林務發展基金,香港會繼續重點培育樹藝和園藝業人才。基金至今為約430名學生批出學習資助,同時有近100名畢業生在私營公司和政府部門擔任實習生。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN