GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」! 

中興通訊將於3月23日推出新款智能手機Axon 11 5G

商業

中國深圳2020年3月18日 /美通社/ -- 為流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK/000063.SZ) 今天宣佈,公司將於3月23日在中國推出其新款5G智能手機 -- 中興Axon 11。這款手機具有視像拍攝和創作功能,將支持SA和NSA雙模式,旨在憑藉其在5G領域的競爭優勢,為消費者帶來卓越的5G體驗。

ZTE Axon 11 5G
ZTE Axon 11 5G

2019年,中興通訊推出其首款5G旗艦智能手機中興Axon 10 Pro 5G,這款手機已在全球10多個國家上市。中興Axon 10 Pro 5G也是在北歐、中東和中國推出的首款5G智能手機。

中興通訊致力於部署一系列多元化5G終端設備,以滿足多種服務場景下營辦商、企業用戶和消費者的多樣化需求,公司目前已與全球30多家營辦商在5G終端領域開展合作。

透過與日本頂級營辦商軟銀合作,中興通訊向日本推出了其首款5G旗艦智能手機中興Axon 10 Pro 5G,成功進駐另一個高端5G市場。軟銀是日本第一家宣佈部署5G並為當地消費者提供5G服務的營辦商,其5G服務將先在少數幾個地區運營,然後逐步擴展到東京、大阪和名古屋等主要城市。憑藉中興Axon 10 Pro 5G,消費者將能夠享受前所未有的5G服務,包括增強現實(AR)、虛擬實境(VR)、自由視點現實(FR),及有史以來最快的遊戲體驗。

截至目前,中興通訊已在全球簽署46份5G商業合同,覆蓋中國、歐洲、亞太、中東等主要5G市場,並與全球70多家營辦商在5G領域展開了深入合作。

中興通訊為消費者、營辦商、公司和公共部門客戶提供先進的電訊系統、流動終端和企業技術解決方案。隨著電訊和信息技術產業的日漸融合,作為中興通訊策略的一部分,公司致力於向客戶提供集成的端到端創新,以創造卓越績效和價值。中興通訊在香港和深圳證券交易所上市(H股證券代碼:0763.HK/A股證券代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家。

截至目前,中興通訊已在歐洲、亞太、中東和非洲等主要市場獲得46份5G商業合同。中興通訊將其年收入的10%用於研發,並在國際標準制定組織中發揮領導作用。

傳媒聯繫人:

馬改利(Margaret Ma)
中興通訊
電話:+86-755-26775189 
電郵:[email protected] 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200318/2753756-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas