《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況 

中國領先禮品及家居展將于四月在深圳舉辦

商業

深圳2019年4月2日 /美通社/ -- 由勵展華博主辦的「第27屆中國(深圳)國際禮品、工藝品、鐘錶及家庭用品展覽會」(以下簡稱深圳禮品及家居展)將于4月25日至28日在深圳會展中心舉辦。作為擁有2,500名參展商和5,300個展位的中國禮品家居旗艦展,本次展會將會展示涵蓋22種產品類別的來自中國與世界各地的500,000種禮品和家居用品。

展會亮點

  • 中國(深圳)國際移動電子展同期盛大舉辦
    移動電子產品已然成為了大眾消費市場和禮品市場的行業新熱點,深圳禮品及家居展一直緊跟行業潮流趨勢。基於以往兩年的移動電子館都收到了觀眾的熱烈反響,今年勵展華博決定重磅推出華南地區的專業移動電子展,將華南世界級電子產品生產基地的優勢充分展示。現場近200家移動電子產商將攜最新潮的產品和科技亮相3號館,產品涵蓋手機及配件、汽車電子、3C 數碼及周邊、可穿戴產品、AR/VR 等熱門品類。若希望直接從廠家處購買到物美價廉的移動電子產品,這將是一場不容錯過的展會。
  • 新增特色展區亮相2樓平台
    為滿足消費者對產品設計逐漸提高的要求以及向買家提供更豐富的產品選擇,今年展會將在二樓平台新增100個展位,共包含三個展區,分別是移動電子展區、文創原創展區和家居用品展區。
  • 政府組團和行業協會組團參展
    本屆展會將有10余個地方展團亮相,展品涵蓋潮州陶瓷餐具、義烏市進口商品、分水筆具以及高陽毛巾等等。

展會開放時間

4月25-27日  9:00 至17:00
4月28日       9:00 至16:00

關於主辦方 -- 勵展華博

勵展華博是中國最具影響力的展覽公司,也是勵展博覽集團的成員公司。勵展博覽集團是世界領先的活動組織機構,總部位於英國。公司致力於引領禮品行業的發展,持續不斷地為來自世界各地的客戶創造價值。

如需瞭解更多展會資訊,獲得免費門票,請登錄:www.chinagiftsfair.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas