GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」! 

小米 Note 2 全球版減價 300 售 HK$3,699!

商業

隨著內地小米 Note 2 推出新 6GB + 64GB 新版本及全系列減價後,小米香港也公佈小米 Note 2 全球版 128GB 也減價 300 元,最新售價為 HK$3,699。

小米 Note 2 全球版相對於內地開售小米 Note 2 系列中的最高規格,內地目前售價為人民幣 3499 元,立單減 300 即是人民幣 3199 元。雖然香港的減幅不及內地,但小米 Note 2除了處理器未用上 Snapdragon 835 外,其他規格均屬於旗艦級別,如果大家追求大屏幕的話也可以考慮入手。

於 2017 年 7 月 4 日- 7 月 10 日 (包括首尾兩日) 購買小米Note 2 之買機用戶補償條款:
http://bit.ly/2uan0Up

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 Note 2 全球版減價 300 售 HK$3,699!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-note-2-hk-3699/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft