GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光! 

Lenovo VIBE Z2 Pro (K920) 正式發佈!

手機
lenovo-vibe-z2-pro-announced

這幾個星期內聯想已經多次流出有關於新旗艦機 Lenovo VIBE Z2 Pro 的資料,直至今天晚上,Lenovo 終於在今天晚上的第三屆樂粉盛典公佈 VIBE Z2 Pro。如果大家考慮在下半年換機,除了 Samsung GALAXY Alpha、LG G3 Stylus 及 iPhone 6 外,或者 Lenovo VIBE Z2 Pro 也是大家可以考慮的手機之一。


(...)閱讀全文Lenovo VIBE Z2 Pro (K920) 正式發佈! (31 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, lenovo, lenovo vibe, lenovo vibe z, lenovo vibe z2, lenovo vibe z2 pro

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN