GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開! 

Galaxy S3發生爆炸

手機
日前,一位不幸的愛爾蘭用戶在網上抱怨,自己的新買的Galaxy S III在車中突然自燃並爆炸。 據愛爾蘭用戶dillo2k10反映,自己在車中皮套夾安放的Galaxy S III突然無故自燃,泛著白色火光,然後就听到“嘭”的爆炸聲。所幸的是,爆炸還算輕微,該用戶沒有受到傷害,不過車中卻留下了塑料燃燒留下的痕跡。 從圖中可以看到,這部Galaxy S III底部已經燒損,但是比較意外的是,用戶稱Galaxy S III螢幕沒有任何故障,仍可正常使用。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN