GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場! 

Handheld推出新的超耐用Android平板手機Nautiz X6

商業

瑞典利德雪平2019年1月30日電 /美通社/ --

領先的耐用型流動電腦製造商Handheld Group今天宣佈推出新的超耐用平板手機(手機+平板電腦)Nautiz X6,這種新產品將平板手機的大屏幕功能和耐用型手機的便攜式性能結合到了一起。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:

https://www.multivu.com/players/uk/8486751-handheld-ultra-rugged-phablet-nautiz-x6/

新的Nautiz X6 Android平板手機非常適合工業和現場應用,在充滿挑戰的條件下具有可靠性能,並擁有專業使用者所要求的專業化配件。Nautiz X6配有MaxGo Android軟件套件,獲得IP67防護等級,採用輕量級超便攜設計,以開創性方式將實用性和強大能力結合到一起。

新的超耐用Nautiz X6配有:

  • 八核處理器和Android 8.0 Oreo操作系統。
  • 強大的u-blox NEO-M8N接收模塊,能夠利用GPS(全球定位系統)、GLONASS(格洛納斯)、Galileo(伽利略)或北斗導航系統進行精確導航。
  • 可選擇的高品質高速2D成像器。
  • 4G/LTE Android手機功能。
  • 雙鏡頭,包括1300萬像素後置鏡頭和500萬像素前置鏡頭。
  • 接入Google GMS(谷歌流動服務)應用商店和獲取Google Maps(谷歌地圖)應用的渠道。
  • 陽光下可讀、配有超級強化大猩猩玻璃(Gorilla Glass)的6英吋電容式多點觸摸顯示屏。
  • IP67堅固防護等級,具有防水防塵性能,並能在廣泛的溫度範圍內運行。
  • 多種配件,支持眾多行業高效開展現場工作。

Nautiz X6配備Handheld自主研究開發的MaxGo軟件套件(Android版),能夠滿足擁有現場工作人員團隊的企業的需求。MaxGo可以迅速為多種設備採用通用設置,並能為定製應用瀏覽提供支持,從而以更加高效、更加安全的方式使用設備。

Nautiz X6被設計用來在最具挑戰性的戶外和工業環境內使用。這種耐用型平板手機在對抗掉落、振動、濕度、極端溫度和不同高度方面通過了MIL-STD-810G測試。8000毫安時電池至少能夠為一整個工作班次供電,即便是長時間使用也無妨。

Handheld Group產品管理總監Johan Hed表示:「 Nautiz X6將軍用級耐用性、IP67防護等級和廣泛的工作溫度範圍結合到了一起,正是我們客戶所一直尋求的耐用型設備。成為耐用型手持設備領導者的關鍵在於傾聽客戶的真正訴求。他們一直都想獲得一款超耐用平板手機,在Nautiz X6面世之後,我們能夠提供他們所尋求的大尺寸和強大性能。」

進行新品介紹的網絡研討會

請參加介紹Nautiz X6平板手機的深度網絡研討會。請在這裡登記註冊

供貨

馬上就可以為購買Nautiz X6下單,貨物將在2月發運。

有用的鏈接

Nautiz X6規格

新聞圖片

產品短片

產品網絡研討會登記註冊

何為耐用性?

Handheld簡介

Handheld Group是耐用型流動電腦、手持設備和平板電腦製造商。Handheld及其遍佈全球各地的合作夥伴為測繪、物流、森林、公共交通、公用事業、建築、維護、採礦、軍用和安保等行業的企業提供全面的流動解決方案。Handheld Group總部位於瑞典,在芬蘭、英國、荷蘭、意大利、德國、瑞士、澳洲和美國設有子公司。查詢詳情,請瀏覽:http://www.handheldgroup.com

(圖片:https://mma.prnewswire.com/media/811480/Handheld_Group.jpg )

https://mma.prnewswire.com/media/736199/Handheld_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft