實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較!   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   「快打旋風V」全角色免費試玩中!   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場 

Rhino Shield 香港推出 Impact Protection 的 iPhone 系列版本手機保護貼

手機

Rhino Shield 香港宣佈今日正式推出供 iPhone 11 / iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro MAX 使用的  Impact Protection 耐衝擊手機保護貼。這款手機保護貼能吸收並分散撞擊,為玻璃螢幕提高五倍以上的抗衝擊能力,消除你粗心手滑的擔憂。

Rhino Shield Impact Protection 保護貼具備衝擊吸收能力,為玻璃螢幕提高五倍以上的抗衝擊能力。無懼貓爪的攻擊,達到撞擊緩衝的功能。Rhino Shield 採用獨特材質提供高透光、易擦拭及獨特殊油技術,使用方便,貼合簡單,為手機提供完美保護。

查詢:Rhino Shield 香港旗艦店

Micorsoft

隨機手機新聞