梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   新世代曙光乍現:PS5即將到來   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   東京2020奧運官方電子遊戲「2020 東京奧運The Official Video Game」「挑戰頂尖運動員!」第28彈開始了! 

免費線上音樂,Facebook也來摻一咖!

社交媒體
這個月底,Facebook 說很久的免費線上音樂的服務終於有機會上線了!據報導 Facebook 將與知名的線上音樂公司 Spotify、MOG 和 Rdio 合作,讓 Facebook 的使用者能夠直接在 Facebook 上免費聽音樂。 想必這項服務一定會讓台灣線上音樂龍頭 KKBOX 哭哭!但知名的線上音樂公司 Spotify 目前只在美國、西班牙和法國等八個國家,提供免費各大唱片公司授權線上音樂的服務,所以何時台灣能夠在 Facebook 上享受到免費音樂,還是個未知數,所以 KKBOX 可以先別擔這個心。 說到線上音樂分享的市場與趨勢,從過去許多國外歌手們用心經營音樂分享平台 Myspace,到現在一大票因為在 Youtube 上大紅大紫,瞬間竄起而發片的素人歌手(Justin Bieber、Colbie Caillat、鄧福如)看來,線上音樂產業能夠發展的商機都是相當有潛力的。 倘若 Facebook 真的將這項服務推向全球,這個擁有 7.5 億用戶數的社群平台勢必又將對網路社群、線上音樂,仍至全球的音樂產業,帶來巨大顛覆式的改革! (消息來源:Mashable;圖片來源:metalinsider) 轉載網站
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機社交媒體新聞