GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定! 

Motorola Defy: Android 2.1,防水、防塵、防刮花的三防手機

手機


Motorola 早前推出了軍方規格的 Rugged 手機 Motorola i1,聲稱可以適應惡劣環境。今天,Motorola 又加入了一部名為 Motorola Defy 的 Rugged 手機,而且規格亦算是相當不錯。


(...)閱讀全文Motorola Defy: Android 2.1,防水、防塵、防刮花的三防手機 (28 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft