GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   歡慶PlayStation VR推出5週年   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化 

日本智慧型手機市場

商業
IDC 的報告就顯示在去年 10 至 12 月中,iPhone 是全日本最暢銷的手機。而現在根據研究機構 MMRI 的預測,在 2011 年全年 iPhone 在日本的銷量達到了約 7,300 萬部,這個數字佔到了全日本智慧型手機銷量 -- 2.42 億部的 30%剩下的69%智慧型手機使用的是 Android 系統. 相信世上已經被android與ios 瓜分.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas