GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈! 

Sony NEX-5R ─ 傳聞內建傳感器相位對焦、Wi-Fi 分享功能及垂直反芒設計!

數碼產品
網上有傳聞指出 Sony 即將發佈 Sony NEX-5N 的後繼機 ─ Sony NEX-5R,並選定在 IFA 2012 前夕的 8 月 28 日正式發佈。除了 Sony NEX-5R 及 Sony NEX-6 將會在 IFA 2012 中發佈外,據消息指出 Sony 還會發佈三枝全新 E-Mount 鏡頭。 目前已知 Sony NEX-5R 的功能:
  • 全新 1600 萬像素傳感器,具相位對焦功能
  • Wi-Fi 分享功能
  • 與 NEX-F5 類似的垂直反芒設計
[資料來源:sonyalpharumors] http://www.techorz.com/dc/sony-nex-5r-rumor-sensor-has-phase-detection/ 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機數碼產品新聞

Addidas