PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt! 

WP8 翻身之作:Nokia Lumia 920 Pureview Phi 曝光!

手機
除了 Nokia Lumia 820 之外,另一部較高規格的 Nokia Windows Phone 8 手機也由 @evleaks 曝光!這部 Nokia Lumia 920 亦剛是早前傳聞過的 Nokia Phi,當中除了大屏幕及高規格之外,Nokia Lumia 920 同時具備 PureView 功能,這意味 Lumia 920 也同時具備殺手級的相機鏡頭及拍攝功能。 Nokia Lumia 920 PureView (Phi) 的規格包括了一個 4.5 吋屏幕 (有人指甚至會是 4.7 吋大屏幕) 及運行 Windows Phone 8 系統。消息指出,Nokia Lumia 820 及 Nokia Lumia 920 PureView 將會在 9月 5日至 9月 6日的 Nokia World 2012 大會中正式公佈! [資料來源:evleaks] 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz
PureVPN

隨機手機新聞