GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PS VR亮點」挾精采更新回歸   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵 

HTC One max (803s) 通過台灣 NCC 的認證囉!

手機
htc-one-max-803s-passed-ncc

傳聞了很久,HTC 首部平板電話 (Phablet) ─ HTC One max 即將正式推出!日前,HTC 官方把這部手機送交台灣 NCC 認證,這次除了證實手機名為「HTC One max」外,也同時透露了手機型號為 803s,有別於內地的 8060 與 809D。


(...)閱讀全文HTC One max (803s) 通過台灣 NCC 的認證囉! (18 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, htc, htc 803s, htc one, htc one max, htc phablet, ncc

Source: techorz.com

    
TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft