GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整! 

白色 iPhone 4 比利時到貨囉!傳香港明天將會正式開賣!

手機
白色 iPhone 4、白色 iPhone 4!你是時候要登場囉 (現在還不登場你以後不會再有機會囉)!我們之前報導過包括 SmarTone-Vodafone 及 3 香港都已經偷步在官方網站放上白色 iPhone 4 的資料,Engadget 預計明天或者後天早上將會正式開賣! 另外,比利時亦已經有大量的白色 iPhone 4 到貨,相信距離全球開賣的時間相當近! [資料來源:Engadget] 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN