GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場! 

香草與魚 2.0 智能版 魚缸都有手機 APP 控制

數碼產品

魚與植物就是一動一靜的結合,擺放在家中即時增進活力的氣息之外,也為生活添上與別不同的色彩,把兩者融為一體的產品「香草與魚」已經推出一段時間,而今次為大家介紹的,就是香草與魚 2.0 智能版,除了保持系列的美好生活主概念之外,更加入了智慧型功能。

香草與魚這件產品本身就結合了魚缸與盆栽,分為上下兩層,上方是用於栽種綠色的植物,而下方則為飼養魚兒的球體形水缸,利用自然界的生態循環系統,機體內的裝置會把魚的排泄物或殘餘的飼料,透過瀘水器系統抽取到上層的盆栽,成為對植物有益的肥料,而經過瀘的水會自然流回水缸之中,成為一套循環裝置。

進階化的香草與魚 2.0 智能版,內建有藍牙接收裝置之外,更有專屬的應用程式(APP)「ARKY HOME」,可配對 iOS 或 Android 手機從而控制 LED 燈、水泵 的開關,亦可設置日程排定等功能。

Herb&Fish Fight Connect 香草與魚 2.0 智能版
支援:iOS / Android
查詢:anlander.com (香港)/(台灣

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas