GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!! 

7-Zip 18.06 免安裝中文版 – 免費壓縮軟體

數碼產品
7-Zip 是一套必裝的免費壓縮軟體,不僅壓縮比高(不遜於 WinRAR)、支援很多格式而且還具中文介面,甚至於會擋掉內含 *.exe 壓縮檔的 Gmail,都可以用他的壓縮格式 *.7z 來輕鬆闖關!支援壓縮及解壓縮格式:7z、ZIP、GZIP、BZIP2、TAR,支援解壓縮格式:RAR、CAB、ISO、ARJ、LZH、CHM、MSI、WIM、Z、CPIO、RPM、DEB、NSIS。(阿榮)(下載) 官方網站:Igor Pavlov 軟體性質:自由軟體(免費) 介面語言:繁體中文(含多國語系) 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元) 關鍵字:7zip, 7zipportable, 7zip portable, 7-zipportable 阿榮評語: [2007.10.22] 今天在使用 7-Zip 4.55 Beta 分片壓縮的時候發現
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

PureVPN