GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   歡慶PlayStation VR推出5週年   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》 

Venture Global 推出碳捕獲和封存項目

商業

維珍尼亞阿靈頓2021年5月28日 /美通社/ -- Venture Global LNG 今天宣佈計劃在其 Calcasieu Pass 及 Plaquemines LNG 設施中捕獲和封存碳。在完成全面的工程和岩土工程分析後,公司將在獲得監管批准後立即啟動一切已準備就緒的碳捕獲和封存 (CCS) 項目,在其工場壓縮二氧化碳,然後將二氧化碳注入深層地下鹽水中以作永久儲存。 

Venture Global 將透過這項承諾從其 Calcasieu Pass 及 Plaquemines 液化工場每年捕獲和封存 50 萬噸碳。此外,公司預計在獲得許可後,每年將使用類似的基礎設施從 CP2 液化天然氣設施中捕獲和封存 50 萬噸碳。整體而言,Venture Global 計劃每年封存 100 萬噸碳,相當於在 20 年每年在路上減少接近 20 萬輛汽車。在 Calcasieu Pass 成功部署碳捕獲和封存技術,將是美國現有液化天然氣設施中的第一個同類活動。 

Venture Global 行政總裁 Mike Sabel 表示:「從降低液化天然氣的成本到降低碳足跡,Venture Global 繼續履行我們的使命,透過不斷創新,為我們的客戶提供最佳產品。透過這個具有歷史意義的碳捕獲與封存項目,我們將利用現有的最先進技術,在自己的設施中開發比以前更清潔的液化天然氣,以消除世界各地的煤炭。我們設於路易斯安那州的獨特位置,讓我們能夠率先部署這項技術,因為當地的地質條件可以支援工業規模的二氧化碳注入和封存。透過州長 John Bel Edwards 的持續領導,路易斯安那州將成為回應氣候挑戰的創新能源技術的國家樞紐,而 Venture Global 很榮幸能與其合作。」

路易斯安那州州長 John Bel Edwards 說:「我很高興得知 Venture Global LNG 在路易斯安那州發現二氧化碳捕獲和封存的重大機會。路易斯安那州在基礎設施、工業、地質和政策方面處於有利地位,透過使用碳捕獲、利用和封存計劃,在控制和減少碳的大氣排放量方面發揮領導作用。  路易斯安那州完全明白,我國現正處於能源結構進行重大過渡的早期階段,而我大力支持私營界別的投資,可透過主要而可持續的方式解決本州的溫室氣體排放問題。很明顯,Venture Global LNG 是碳捕獲這個新領域的重要合作夥伴。」

路易斯安那州的自然資源部長 Tom Harris 說:「我們已經知道路易斯安那州的地質和工業已成為透過碳管理來提高新經濟機會的主要樞紐,而現在我們可以看到要成為這方面的國家領導者需要採取的下一步,就像 Venture Global LNG 的 CCS 提案。本州非常適合從碳管理行業的增長中受益,而這裡已有的經驗和技術將可為公司提供良好的服務,努力尋求發展我們的優勢,為本州人民、其環境和選擇在此開展業務的公司帶來利益。」

關於 Venture Global LNG
Venture Global LNG 是美國液化天然氣的長期、低成本供應商,由資源豐富的北美天然氣盆地提供天然氣。公司目前正在路易斯安那州建設或開發超過 50 MTPA 的產能,為世界提供清潔而經濟實惠的能源。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.venturegloballng.com

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN