GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界 

iPad可能會在近期就舉辦發表會,在此之前iPad的傳言已經不斷傳出。有消息指出Apple正在測試iPad使用2048×1536高解析度,IDC認為這項消息真實性有但是應該會是第三代iPad,而不是第二代。

數碼產品
iPad可能會在近期就舉辦發表會,在此之前iPad的傳言已經不斷傳出。有消息指出Apple正在測試iPad使用2048x1536高解析度,IDC認為這項消息真實性有但是應該會是第三代iPad,而不是第二代。

iPad議題不斷

本站在日前曾經報導「iPad 2的解析度可能是2048x1536」,引起不少人討論這樣的規格是否有可能。首先,目前不論是桌上型或是筆記型能運作2048x1536的機型並不多,iPad如果要跑的動這樣的解析度可能需要很強的CPU和GPU。 其次,2048x1536的10吋觸控面板技術是否成熟也令人質疑。今年的平板市場看好,更有人認為iPad會銷售成長一倍,這麼大的需求量是否有辦法供應? IDC認為目前的確有不少消息傳Apple正在測試高解析度的iPad螢幕,不過這個應該是為了第三代iPad而所作的準備,並不是第二代。 「我不認為在這個時間點,有任何有把握生產這麼高解析度的螢幕。尤其是Apple將會要求大量的觸控螢幕產量」,IDC的分析師Tom Mainelli表達自己的看法。 螢幕的解析度目前不知道究竟是如何,不過第二代iPad預計會更薄、更輕、更快、更多空間、更大的記憶體。 消息來源 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas