GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開! 

官方版本的 ICQ for Windows Phone 7 即將推出!

手機
今天,ICQ 在短短的時間內重新登上 App Store 的 Free Apps 第一名,全因為推出了類似 WhatsApp 的電話認證,讓 ICQ Mobile 可以自動找尋及配對電話簿中的聯絡人。目前 ICQ Mobile 已經支援上 iPhone、Android、Symbian、BlackBerry 等主流作業系統,但對於 Windows Phone 方面,則僅支援舊版本的 Windows Mobile,但尚未支援上 Windows Phone 7。 不過根據最新消息,ICQ 的公司 Mail.ru 公佈了 ICQ Mobile 的官方 Windows Phone 7 應用軟件正在開發中,並會在不久之後正式登陸到 Windows Marketplace 之中。 [資料來源:wmpoweruser] 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN