『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的!   「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   復活邪神系列30周年紀念!《Sa・Ga COLLECTION》發售決定!   日本Zoff 推出勇者鬥惡龍X 合作眼鏡 12月18日正式發售 

Microsoft Surface Studio 是有力挑戰 iMac 的 AIO 一體化電腦?

商業
microsoft-surface-studio-announced

除了新版的 Microsoft Surface Book 之外,昨天晚上 Microsoft 也發佈了讓人感到驚喜的 Microsoft Surface Studio。Microsoft Surface Studio 是一部全新的一體化電腦,系統當然是用上微軟自家的 Windows 10。

Microsoft Surface Studio 採用了 28 吋的觸控式屏幕,當中屏幕的角度可以調節。Microsoft Surface Studio 同樣採用了第六代的 Intel Core i5 或者 Core i7 處理器,記憶體分別為 8GB、16GB 及 32GB。

Microsoft Surface Studio 售價由 USD$2,999 起,即日起接受預訂,12 月 15 日正式開售。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Microsoft Surface Studio 是有力挑戰 iMac 的 AIO 一體化電腦?
本文網址:http://www.techorz.com/hardware/microsoft-surface-studio-announced/

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞