GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   加入我們尋找彩蛋 

Microsoft Surface Studio 是有力挑戰 iMac 的 AIO 一體化電腦?

商業
microsoft-surface-studio-announced

除了新版的 Microsoft Surface Book 之外,昨天晚上 Microsoft 也發佈了讓人感到驚喜的 Microsoft Surface Studio。Microsoft Surface Studio 是一部全新的一體化電腦,系統當然是用上微軟自家的 Windows 10。

Microsoft Surface Studio 採用了 28 吋的觸控式屏幕,當中屏幕的角度可以調節。Microsoft Surface Studio 同樣採用了第六代的 Intel Core i5 或者 Core i7 處理器,記憶體分別為 8GB、16GB 及 32GB。

Microsoft Surface Studio 售價由 USD$2,999 起,即日起接受預訂,12 月 15 日正式開售。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Microsoft Surface Studio 是有力挑戰 iMac 的 AIO 一體化電腦?
本文網址:http://www.techorz.com/hardware/microsoft-surface-studio-announced/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft