GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看 

Uber 於香港推出乘車 PIN 核實功能

商業

Uber 用戶現在可以選擇在開始行程之前,接收到 4 位數字的 PIN,並提供給司機夥伴,以確保乘客坐上的車輛和司機夥伴所接載的乘客正確。

從今天開始,大部份 Uber 乘客可在 App 內啟用 PIN 核實功能。所有香港的 Uber 用戶到下週末均可享用這功能。乘客可前往 App 設定,然後點按「核實你的行程」去啟動 PIN 核實功能。乘客亦可以選擇在「每個行程」或「僅在晚上」(下午 9 時至上午 6 點)的行程中開啟功能。

啟動功能後,乘客在等待司機到達上車地點時,會在 App 內收到 4 位數 PIN。司機到達時,乘客可在上車前將 PIN 告知司機,當司機輸入正確的 PIN 後便可展開行程。若果啟動了這功能,行程只會在司機夥伴於 App 內輸入正確的 PIN 後才可以開始。

Uber 第一次在 2019 年 9 月於三藩市舉行的產品發佈活動中展出了 PIN 核實功能,現在已於全球 40 多個國家提供這功能。香港的 Uber App 內置多個安全功能,包括讓你與家人和朋友分享即時位置的「分享行程狀態」、確認接載你的車輛和司機夥伴正確的「檢查行程資料」信息提示和讓司機夥伴能輕易在上車地點辨認的「識別燈」。

 

這篇文章 Uber 於香港推出乘車 PIN 核實功能 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft