CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰!   DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中!   生死格鬥 DEAD OR ALIVE XVV 戀色伊呂波紅葉水着登場   PS5全球上市廣告揭露   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」! 

小米宣布將會在 2014 年計劃進入 10 個國家

商業
xiaomi-enter-10-countries-1

小米目前正在舉行小米新品發佈會,並且公佈了有關公司的最新發展消息。日前小米官方啟動 mi.com 國際域名之後,大家都估計小米會在今年進入國際舞台,剛剛小米的董事長雷軍就公佈小米計劃在 2014 年登陸十個國家。


(...)閱讀全文小米宣布將會在 2014 年計劃進入 10 個國家 (7 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: xiaomi, 小米, 小米公司, 小米手機

Source: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞