GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開 

主打音質 ─ 配有 100Db 喇叭的 Sony XPERIA E1 發佈!

手機
sony-xperia-e1

除了 Sony XPERIA T2 Ultra 外,另一部在今天發佈的手機是主打音樂功能的 Sony XPERIA E1。其實單看 XPERIA E1 規格沒有甚麼特別,包括 4 吋 800 x 480 屏幕、Snapdragon 200 雙核心 1.2GHz 處理器及 512MB RAM 等等,但特色就在機背的 100Db 喇叭揚聲器。


(...)閱讀全文主打音質 ─ 配有 100Db 喇叭的 Sony XPERIA E1 發佈! (29 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.3, android 4.3 jelly bean, sony, sony xperia, sony xperia e, sony xperia e1

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN