GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊! 

HUAWEI Ascend Y511 為高性價比雙卡雙待智能手機重新定義

手機

image007 (3)

全球領先的資訊及通訊技術 (ICT) 解決方案供應商華為,為雙卡雙待智能手機市場帶來驚喜,今天宣布推出全新HUAWEI Ascend Y511,以吸引價格為用戶帶來更高性價比的選擇。HUAWEI Ascend Y511擁有 4.5 吋觸控式大屏幕,加上邊框採用窄邊設計,盡享大屏幕的優勢,兼凸顯簡約時尚的設計風格。HUAWEI Ascend Y511更支援WCDMA / GSM雙卡雙待功能,內置1.3GHz 雙核心處理器,並預載Android 4.2 Jelly Bean作業系統,不但外型精緻吸引,同時具備優越效能。

時尚動感設計 享樂一手掌握

配備黑白兩色以供選擇的HUAWEI Ascend Y511擁有 4.5 吋 1,670 萬像素大屏幕,搭載 16:9 的黃金屏幕比例,機身僅重150克,配合流線形設計,時尚外形襯托下提供最舒適的視覺享受,令畫面更富動感,帶來極致的娛樂體驗。

流暢處理性能 與世界連接無間

HUAWEI Ascend Y511內置1.3GHz 雙核心處理器,配合512MB RAM及4GB ROM,更可擴充至32GB記憶體容量;支援 HSPA+ 21Mbps高速連線以及Wi-Fi無線網路功能,加上預載Android 4.2 Jelly Bean作業系統,強勁性能帶來更流暢的用戶體驗,隨時隨地輕鬆瀏覽網頁、觀看電影視像,以及更新動態,時刻連接世界。

雙卡雙待搭配強勁續航能力 遊走任何角落

HUAWEI Ascend Y511支援WCDMA / GSM雙卡雙待功能,加上可換式的 1,730 mAh 大容量電池,通訊、玩樂無間斷。一機在手,輕鬆遊走兩地,盡享無阻隔的精彩國度。

image008 (4)

HUAWEI Ascend Y511(即日發售)

建議零售價:港幣$998

有關HUAWEI Ascend Y511的產品資料,請瀏覽 www.huaweidevice.com.hk/,或致電華為終端香港客戶服務熱線3791 2856 。

隨機手機新聞

Addidas