GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章 

Apple 發佈 10.5 吋 iPad Pro!售價 HK$4,988 起!

商業

昨天晚上,蘋果在 WWDC 17的發佈會中正式公佈了新版本的 iPad Pro。新版本的 iPad Pro 改用了全新的顯示屏幕及最新的 A10X Fusion 晶片,同時把 9.7 吋屏幕的版本加大至 10.5 吋。

根據官方介紹,全新 iPad Pro 的 Retina 顯示器,現支援 120Hz 更新頻率,大大提升了播放的質素。

另外,全新 iPad Pro 也提升至 A10X Fusion 處理器,在 CPU 速度比起上一代快 30%,而圖像處理速度更大增了 40%。

售價方面,全新 iPad Pro 的 10.5 吋版本由 HK$4,988 起,12.9 吋版本 HK$6,088 起,即日起在 Apple Store 接受預訂,6 月 13 日正式發貨。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Apple 發佈 10.5 吋 iPad Pro!售價 HK$4,988 起!
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/apple-announced-10-5-inch-ipad-pro/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas