GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片! 

中興通訊在MWC發佈業界最大功率三頻UBR和新一代雙頻FDD Massive MIMO

商業

深圳2019年2月26日電 /美通社/ -- 為流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK / 000063.SZ)今天在西班牙巴塞隆拿舉行的2019年世界移動通信大會(MWC)上發佈了業界最大功率三頻UBR(超寬頻無線電)和新一代雙頻FDD(頻分雙工)Massive MIMO(多輸入多輸出)。

三頻UBR和雙頻FDD Massive MIMO
三頻UBR和雙頻FDD Massive MIMO

中興通訊的三頻UBR是業界首個集成900M、1800M、2100M三個主流頻段的射頻模塊。三頻UBR支持GSM、UMTS、FDD-LTE和NB-IoT,可以最大限度地減少站點設備數量。該產品將推動行業平滑演進到5G NR。

1800M與2100M採用超寬頻功放,輸出功率為4 * 80 W。基於中興通訊自研芯片、超寬頻自研算法優化和高效率功放電路方案,功放效率大幅提升。

超寬頻功放支持兩個頻段間靈活的功率分配。900M輸出功率為2 * 80 W,可滿足大容量宏覆蓋場景需求。三頻UBR還能實現豐富的頻段和大輸出功率,且不會讓設備體積成倍增加。

相比傳統的等功率獨立頻段射頻拉遠單元(RRU)設備,尖端的三頻UBR體積減小20%、重量減輕30%、安裝時間縮短60%,極大降低對安裝空間的需求,降低站點租賃成本,為5G部署最大化預留空間。

雙頻FDD Massive MIMO(大規模天線陣列)可同時支持1800M和2100M,不僅可替代兩個RRU和定向天線的組合,還可助力營辦商在超高負荷難於提升容量的小區,進一步釋放網絡潛能、大幅提升4G站點吞吐量。

基於128個智能天線陣子,雙頻FDD Massive MIMO可為8個獨立方向提供3D MIMO窄波束,在垂直與水平面形成靈活的波束賦型,提升垂直面覆蓋增益,並改善小區邊緣的用戶體驗。

雙頻FDD Massive MIMO還提供32T32R,支持3載波配置,在商用環境下,單設備可實現2Gbps吞吐量,實現3至6倍的頻譜效率提升。雙頻FDD Massive MIMO的輸出功率為200W,較上一代產品有大幅提升,提供更優的覆蓋,同時迎風面減小28%。

中興通訊FDD產品規劃總監唐雪女士表示:「新發佈的三頻UBR產品目前已發貨15萬套,為客戶提供了最簡站點方案,在超寬頻技術上取得了無與倫比的突破。」她還補充道:「雙頻FDD Massive MIMO可以為4G爆點區域提供更大的吞吐量,滿足4G網絡蓬勃增長的數據需求。」

中興通訊副總裁蒲迎春先生表示:「在多模多頻長期融合演進的時代背景下,中興通訊致力於打造極簡站點,最大化站點效能。」

多年來,中興通訊在為客戶提供最佳無線產品和解決方案上不遺餘力。憑藉豐富的4G經驗,中興通訊為5G賦能,實現客戶價值最大化。

中興通訊簡介

中興通訊為消費者、營辦商、公司和公共部門客戶提供先進的電訊系統、流動終端和企業技術解決方案。隨著電訊和信息技術產業日漸融合,作為中興通訊策略的一部分,公司致力於向客戶提供集成的端到端創新,以創造卓越績效和價值。中興通訊在香港和深圳證券交易所上市(H股證券代碼:0763.HK / A股證券代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家的500多家營辦商。中興通訊的研發投入佔公司年收入的10%,並在國際標準制定組織中發揮領導作用。中興通訊履行企業社會責任,同時也是聯合國全球契約組織(UN Global Compact)成員。欲瞭解更多信息,請瀏覽:www.zte.com.cn

傳媒聯繫人:

馬改利(Margaret Ma)
中興通訊股份有限公司
電話:+86 755 26775189
電郵:[email protected] 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190226/2385880-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN