伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容 

LG G Pro 2 (D838) 將在 3 月 13 日香港發佈!

商業
lg-g-pro-2-hk-20140313

來了來了,早前在 MWC 2014 中發佈的 LG G Pro 2 即將會在明天於香港發佈!除了今天晚上 LG 在官方中明示 LG G Pro 2 明天發佈外,LG 香港官網亦搶先讓 LG G Pro 2 (D838) 走光!


(...)閱讀全文LG G Pro 2 (D838) 將在 3 月 13 日香港發佈! (29 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, hong kong, LG, lg g, lg g pro, lg g pro 2

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN