GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場! 

[Samsung]雙重螢幕,雙重歡樂?

科技

500x_samsung-continuum.jpg

Samsung為Verzion設計的新專屬機,擁有兩個螢幕的Samsung Continuum(SCH-i400)曝光。

 

雖然名字有所不同,但它仍然是Galaxy S系列機的一員。硬件規格亦與Galaxy S同出一轍,處理器是1GHz Hummingbird、336MB RAM。規格一樣沒甚麼好說?作為最大的雙Super AMOLED螢幕賣點,Samsung把另一個螢幕名為Ticker(即圖中那個顯示時間的螢幕)。它會顯示多種功能,例如社交功能,即Facebook、Twitter、Email和SMS等推送通知服務。另外,它也會顯示RSS、天氣預告或其他將來才會發布的新功能。換句話說,不用經常開啓主螢幕也能迅速地獲得最新資訊。這點子實用與否,要實際用過後才能知道。

 via: Gizmodo

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft