《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務 

[Samsung]雙重螢幕,雙重歡樂?

科技

500x_samsung-continuum.jpg

Samsung為Verzion設計的新專屬機,擁有兩個螢幕的Samsung Continuum(SCH-i400)曝光。

 

雖然名字有所不同,但它仍然是Galaxy S系列機的一員。硬件規格亦與Galaxy S同出一轍,處理器是1GHz Hummingbird、336MB RAM。規格一樣沒甚麼好說?作為最大的雙Super AMOLED螢幕賣點,Samsung把另一個螢幕名為Ticker(即圖中那個顯示時間的螢幕)。它會顯示多種功能,例如社交功能,即Facebook、Twitter、Email和SMS等推送通知服務。另外,它也會顯示RSS、天氣預告或其他將來才會發布的新功能。換句話說,不用經常開啓主螢幕也能迅速地獲得最新資訊。這點子實用與否,要實際用過後才能知道。

 via: Gizmodo

(繼續閱讀...)
Go to Source
technow
Micorsoft

隨機科技新聞